員林名片

員林名片 印刷0970151968

員林名片 設計、印刷請找『圓滿廉』,服務電話:04-8351968位於員林市至善街,附近有公用停車場停車很方便,名片除了代客設計外還可選擇紙張材質:

  1. 萊妮卡:表面有十字紋,具有十字壓紋較具質感之美術紙質,印色較暗,紙張方便寫字或蓋章( 吸墨佳 )。
  2. 象牙卡:觸感感覺較厚、平滑。紙張平而紮實,白的部份為自然的象牙白,屬於高級質感的紙張,印刷色彩會稍沉。
  3. 安格卡:紙面有方格狀紋路,兼具銅版紙印刷效果與美術紙質感。
  4. 合成卡:不反光、不怕水,缺點為吸墨性較差,顏色較深或者有大色塊者不適合。
  5. 細紋卡:厚實的特殊花紋紙張,雙面皆有岩石般細小紋路,適合藝術感強的設計。
  6. 永采卡:紙面略帶高雅細緻的橫條紋,觸感厚實,紙色為純白色,紙張觸感厚實,適合特級名片、明信片等設計品。
  7. 柳葉卡:正面有不規則的柳葉紋路,正背面不同質感,非常適合繪畫性、藝術感的商品。
  8. 印尼雲彩紙:清晰可見的雲彩線條,適合卡片類設計,不需過於繁鎖的想法,展現紙張襯托的質感。
  9. 一級卡:非常適合一般名片印製,價格又便宜。

員林名片 設計、印刷請找當地服務親切,設計品質最優開業十多年的老店『圓滿廉』。

員林名片

員林名片

還提供免費設計及宅配到府服務喔。