彰化網路行銷

彰化網路行銷 的真諦 :

初級的網路行銷並不注重產品或服務的優良,而是在於如何將你的商品訊息傳達出去!因為客戶如果都不知道『你』的存在!那
你的產品有多棒又有何用!所以網路行銷最重要的第一步驟就是:讓大家都知道如何分析網站

彰化網路行銷 從”讓大家都知道”這步著手

  1. 首先您須要知道你的產品是歸類在哪一大類別也就是第一類別,例如:美容(第一類別)。
  2. 當然美容分很多行業跟產品,那你就要區分第二類別,例如:面膜(第二類別)。
  3. 這樣就形成一組主要關鍵字『美容面膜』。但這樣的競爭還是非常激烈,且不容易找到你的產品,所 以這時要為你的產品做區隔。
  4. 區隔可以 地區、品牌、特色、形容詞加上述『關鍵字』 形成基本4組『關鍵詞』。
  5. 重複『區隔』+『區隔』又可形成多組『長尾關鍵詞』。

以上就是如何找出關鍵詞組最簡單的方法。

請洽:0958112126 【圓滿廉】美工網頁設計、網站設計修改 www.webdesign.idv.tw
本司位於 彰化縣員林市,承接全台 網頁設計、網站設計、美工設計。Google優良商家

彰化網路行銷

彰化網路行銷